Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns, to taste
- 800 g water, plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1430.4 kJ / 347.6 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 35.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Tuna Tartare
40min
Beurre Blanc
20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Floating islands
40min
Curry ketchup
30 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Beurre blanc
15min