Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns, to taste
- 800 g water, plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1430.4 kJ / 347.6 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 35.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 godz. 15 min
Croquembouche
3 Std. 30 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Champagne crème brûlée
2 godz. 25 min
Grand Marnier® soufflé
1 godz.
Rainbow Fruit Tart
1 godz. 40 min
Steak Tartare
15min
Berry mousse
4h 50min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Béarnaise sauce
15min