Tortini di riso con carne

Tortini di riso con carne

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Salsa piccante agrodolce
  • di salsa piccante, rossa
    2 cucchiai
  • di ketchup
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    30 g
  • di acqua
    100 g
  • di fecola di patate
    ½ cucchiaino
    ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
Tortini di riso
  • di riso glutinoso a chicco corto,
    450 g
    450 g di riso, bianco a chicco corto (tipo per sushi)
  • di salsa di soia
    50 g
  • di zucchero
    30 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di carne di maiale, magra, senza nervi a striscioline (5x1x0,5 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
    12 - 15
    20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline
  • di gamberetti essiccati (optional)
    50 g
  • di acqua
    600 g
  • di coriandolo tritato grossolanamente, per decorare
    5 rametti
  • di arachidi tritate grossolanamente, per decorare
    10 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 278 kcal / 1163 kJ
Protein 12 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen