Geräte und Zubehör
Guacamole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di scalogni dimezzati
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato
dei semi -
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 avocados pelati, a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.2 g
Kalorien
1809 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Insalata di Green Goddess
20 Min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Brownies sprint
25 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min