Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marble cake
2h 10min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Egg-Free Mayonnaise
10 min
Chocolate Covered Granola Cups
Keine Bewertungen
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30 min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies) Metric
1h 20 min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
Guacamole with mango
10 min