Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudel pastry
- 370 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp salt
Apple filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g butter, unsalted, cut in pieces
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
tbsp vanilla sugar, homemade
oder 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum (optional)
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Strudel assembly
- flour, plus extra for dusting
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Apple cake
1 godz.
Choux pastry
2 Std.
Fruit ice cream
5 Min
Chocolate hazelnut spread
45 Min
Vanilla ice cream
12h
Rustic bread
2 Std.
Berry mousse
4h 50min
Apple tart
1 godz.
Pizza with red pepper sauce, spinach and eggs
1h 45min
Baked spinach and eggs
40min
Orange curry dressing
10min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min