Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle crude, pelate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di Sherry
- 800 - 1000 g di acqua, fredda
- 20 - 30 acini di uva bianca, pelata, (per guarnire)
- 30 g di mandorle affettate a lamelle, tostate, (per guarnire)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protein
- 9.73 g
- Kohlenhydrate
- 13.47 g
- Fett
- 34.74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori di muffin
40 Min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Chapati
1 Std.
Gelato soft alla vaniglia
13sa
Brodo di carne in pasta
45 Min
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Zucchero vanigliato
72 Std.
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Keine Bewertungen
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Salame al cioccolato
6sa 15 dk
Brownies
1 Std.
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min