Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di mandorle crude pelate
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di aceto di Sherry
    30 g
  • di acqua fredda
    800 - 1000 g
  • acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
    20 - 30
  • di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 406 kcal / 1696 kJ
Protein 9.73 g
Fett 34.74 g
Kohlenhydrate 13.47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen