Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossée et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 27.37 g
- Kohlenhydrate
- 47.83 g
- Fett
- 29.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citronnade
5min
Bouillie d'épeautre à la pomme
Ninguna valoración
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Ragoût de bœuf
1óra 50p
Bouillie pomme-poire-banane
20min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min