Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 27.37 g
- Kohlenhydrate
- 47.83 g
- Fett
- 29.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Ragoût d'agneau
50 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Penne aux moules
1 Std.
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min