Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine blanche
- 25 g de maïzena
- 20 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 15 g de poudre de paprika
- 200 g de babeurre
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupé en 4
- 400 g de grains de maïs doux frais
- 50 g de beurre, en cubes
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 600 g de cuisse de poulet, sans peau
- 500 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milkshake à la fraise
5 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Keine Bewertungen
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Keine Bewertungen
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min