Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
oder 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto alle cinque P
30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Burrito
45 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Stroganoff
45 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Cannellonis
1 Std. 20 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de cornettes
50 Min