Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
-
1
piment rouge, petit, piquant, épépiné,
oder 1 pincée de piment en poudre, piquant - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 8 olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 8 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potiron
35 Min
Curry de poulet
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Omelette aux courgettes
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min