Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
-
1
piment rouge, petit, piquant, épépiné,
oder 1 pincée de piment en poudre, piquant - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 8 olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 8 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Penne all’arrabbiata
20 min
Cornettes à la viande hachée
30 menit
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Poulet citron
50 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 menit
Penne au thon
35 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Spaghettis à la carbonara
30 menit