Geräte und Zubehör
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porties
Zutaten
-
amandelen, gepeld150 g
-
suiker60 g
-
ei1
-
oranjebloesemwater (zie tip)15 g
-
ongezouten boter gesmolten50 g
-
honing40 g
-
filodeeg2 vellen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
12 g
Kalorien
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Druiven en cava trifle
Keine Bewertungen
Harira
7 Std.
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Zijden tofu cheesecake
Keine Bewertungen
Yoghurtcake
1 Std. 40 Min
Nyonya kip-curry bun
Keine Bewertungen
Batbout met kaas
30 Min
Ezogelin Soep
1 Std. 5 Min
Linzensoep met spinazie
50 Min
Penne met mosselen
1 Std. 5 Min
Citroencake
2 Std.
Cheesecake (gebakken)
7 Std. 20 Min