Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hugo spritz
Keine Bewertungen
Baklava kaastaart
Keine Bewertungen
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Citroen en yoghurt dessert
Keine Bewertungen
Scandinavische hamburger
4 godz. 10 min
Taart met karamel en vanille
4 Std. 30 Min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Keine Bewertungen
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Keine Bewertungen
Granaatappel Mojito
10min
Ijslolly’s van watermeloen
Keine Bewertungen
Gezouten karameltaart
2 Std. 40 Min
Pancake muffins met banaan en chocolade
30 min