
Geräte und Zubehör
Taart van pindakaas en chocolade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porties
Zutaten
-
ongezouten boter130 g
-
zelfrijzende bloem80 g
-
bloem70 g
-
havervlokken100 g
-
gedroogde, geraspte kokosnoot70 g
-
bruine suiker70 g
-
knapperige pindakaas120 g
-
honing80 g
-
ei1
-
melkchocolade druppels160 g
Nährwerte pro 1 portie
Kalorien
357 kcal /
1500 kJ
Protein
7.2 g
Fett
23.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zoete verleiding
10 Rezepte
Benelux
Benelux