Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g whole chicken, with skin and bone, cut in 16 pieces
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 220 g water
- 1 tsp tamarind paste
- 15 dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 4 garlic cloves
- 80 g shallots
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 2 ½ cm fresh ginger
- 2 ½ cm fresh galangal
- 80 g cooking oil
- 200 g tomato purée
- 2 tbsp sugar
- 120 g yellow onions, cut in slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masala Squid
25min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Mee Goreng Mamak
15 Min
Char Kway Teow
15 Min
Nasi Lemak
45 Min
Sambal Belacan
10 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1u. 20min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Nasi Lemak
45 Min
Chicken Rendang
45 Min