Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dark soy sauce
- 20 g light soy sauce
- 1 tsp shrimp paste (belacan)
- 1 pinch white pepper powder
- ½ tsp mushroom seasoning powder
- 500 g kway teow (flat rice noodles)
- 100 g fresh mung bean sprouts (taugeh)
- 20 g garlic cloves
- 20 g shallots
- 20 g cooking oil
- 2 tsp dried chilli paste (cili boh)
- 200 g whole prawns, cleaned and shell removed
- 20 g fresh chives, cut in 3 cm length
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Sambal Petai Prawns
20min
Mee Goreng Mamak
15min
Nasi Lemak
45 min
Sambal Belacan
10min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Nasi Lemak
45 min
Crispy Ikan Bilis
40 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min