Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 ½ diş sarımsak
- 45 g zeytinyağı
-
300
g domates, küçük parçalara bölünmüş
oder 300 g doğranmış domates konservesi, suyuyla birlikte - 60 g domates salçası
-
2
tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
oder 2 tk tuz - ½ - ¾ toz kimyon, tat vermek için
- 940 g su, oda sıcaklığında
- 50 g tel şehriye
- karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 725.3 kJ / 173.4 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 19.7 mg
Alternative Rezepte
Tarhana Çorbası
25min
Un Kurabiyesi
1 Std.
Cennet Çorbası
40 min
Domatesli Şehriye Çorbası
30 min
Ezogelin Çorbası
1 godz. 5 min
Bulgurlu Kıymalı Ispanak
30 min
Pirinçli Yayla Çorbası
50 Min
Kırmızı Biber Soslu Tavuk Sarma ( vakumda pişirme)
2 godz. 10 min
Dondurulmuş Ispanak Püresi
35min
Küpler Halinde Havuç Püresi
Keine Bewertungen
Karidesli Şehriye Çorbası
40 min
Arpa Şehriye Pilavı
1 Std.