Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon

Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon

4.3 20 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • su
    500 g
  • patates küp küp kesilmiş (3 cm)
    600 g
  • zeytinyağı yağlamak için
  • somon fileto, derisiz, kılçıksız (her biri 120-200 gr, kalınlık yakl. 2 cm)
    4
  • limonun suyu ve kabuğunun ince rendesi (sadece sarı kısmı)
    1
  • tuz ekstra 2-3 tutam tuz, damak tadına göre
    ½ tk
  • karabiber
    2 tutam
  • soğan ikiye bölünmüş
    100 g
  • tereyağı
    10 g
  • beyaz mantar dilimlenmiş (0,5 cm)
    300 g
  • sek beyaz şarap
    50 g
  • krema
    50 g
  • labne peynir
    200 g
  • toz muskat
    2 tutam

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsiyon

Protein 45 g
Kalorien 2763 kJ / 660 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen