Geräte und Zubehör
Patlıcan Beğendi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porsiyon
Zutaten
-
patlıcan (kemer patlıcanı)2500 g
-
süt300 g
-
tereyağı oda sıcaklığında50 g
-
un40 g
-
tuz1 ½ tk
-
muskat½ tk
-
peynir (ör. kaşar, gouda veya mozzarella), rendelenmiş (bk. Öneriler)160 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porsiyon
Protein
87 g
Kalorien
6882 kJ /
1645 kcal
Fett
96 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kolay Fikirler
200 Rezepte
Türkei
Türkei
Temel Yemek Kitabı
207 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Burrata Peynirli Pancar Carpaccio
1 Std. 25 Min
Karamelize Elmalar
15 Min
Ton Balıklı Ezme
10 Min
Balkabaklı Peynirli Makarna
1 Std. 15 Min
Coleslaw Salatası
15 Min
Taze İncir Reçeli
55 Min
Balık Köftesi ve Kaparili Patates Salatası
55 Min
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20 Min
Hünkar Beğendi
1 Std. 5 Min
Çedarlı Pırasa Çorbası
50 Min
Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar
55 Min
Ali Nazik
1 Std. 10 Min