Geräte und Zubehör
Beşamel Sos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
580 g
Zutaten
-
tereyağı40 g
-
un40 g
-
süt500 g
-
tuz½ tk
-
toz karabiber2 tutam
-
toz muskat (optional)2 tutam
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 580 g
Protein
21 g
Kalorien
3203 kJ /
766 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 Min
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30 Min
Küpler Halinde Havuç Püresi
45 Min
Biberiyeli Soğanlı Marinasyon
10 Min
Çırpılmış Yumurta Akı
10 Min
Çırpılmış Krema
10 Min
Hollandez sos
20 Min
Bolonez Sos
1 Std. 5 Min
Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar
55 Min
Patates Püresi
50 Min
Mantarlı Ispanaklı Peynirli Kiş
1 Std. 45 Min
Bolonez Soslu Lazanya
2 Std. 30 Min