Geräte und Zubehör
İrmik Helvası
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porsiyon
Zutaten
-
irmik200 g
-
antep fıstığı, tuzsuz25 g
-
süt300 g
-
su300 g
-
şeker300 g
-
tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porsiyon
Natrium
184.6 mg
Protein
43 g
Kalorien
12258.9 kJ /
2930 kcal
Fett
105.8 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
59.7 g
Kohlenhydrate
465 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lokma
4 Std. 35 Min
Un Helvası
45 Min
Salatalık Turşusu (Tatlı)
48 Std. 20 Min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3 Std. 15 Min
Tavuk Dürüm
40 Min
İrmikli Puding
20 Min
Kaymaklı Kuymak
20 Min
Hatay Kömbesi
1 Std. 10 Min
Hindistan Cevizli Kakaolu ve Matchalı Raw Vegan Pasta
3 Std. 45 Min
Yılbaşı Ağacı Ekmeği
2 Std. 20 Min
Tarçınlı Kıtır Ceviz
50 Min