Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g irmik
- 25 g antep fıstığı, tuzsuz
- 300 g süt
- 300 g su
- 300 g şeker
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Kalorien
- 12258.9 kJ / 2930 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 465 g
- Fett
- 105.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59.7 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 184.6 mg
Alternative Rezepte
İrmikli Puding
20min
Elmalı Sıcak Çay
40 Min
Tarhana Çorbası
25 Min
Tahin Pekmez
15 Min
Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası
40 Min
Uzakdoğu Sebzeleri Eşliğinde Beş Baharatlı Mantarlı Ördek ve Pirinç Pilavı
1 Std. 5 Min
Glütensiz Ballı Muhallebi
4h 15 min
Cevizli Bursa Lokumu
3h 5min
Mantar Soslu Darılı Lahana Sarması
1h 40min
Portakal, Havuç ve Limon Suyu
10 Min
Mercimek Köftesi
2h
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20min