Geräte und Zubehör
İrmik Helvası
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porsiyon
Zutaten
-
irmik200 g
-
antep fıstığı, tuzsuz25 g
-
süt300 g
-
su300 g
-
şeker300 g
-
tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porsiyon
Natrium
184.6 mg
Protein
43 g
Kalorien
12258.9 kJ /
2930 kcal
Fett
105.8 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
59.7 g
Kohlenhydrate
465 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Un Helvası
45 Min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
Tahin
10 Min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3 Std. 15 Min
Kuzu Gerdan Yahni
1 Std. 45 Min
İrmikli Puding
20 Min
Kuru Patlıcan Dolması
1 Std. 30 Min
Kabak Tatlısı
7 Std.
Revani
12 Std. 40 Min
Hindistan Cevizi Dolgulu Çikolatalı Kurabiye
25 Std.
Pratik Aşure
2 Std. 15 Min
Tarçınlı Kıtır Ceviz
50 Min