Geräte und Zubehör
İrmik Helvası
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porsiyon
Zutaten
-
irmik200 g
-
antep fıstığı, tuzsuz25 g
-
süt300 g
-
su300 g
-
şeker300 g
-
tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porsiyon
Natrium
184.6 mg
Protein
43 g
Kalorien
12258.9 kJ /
2930 kcal
Fett
105.8 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
59.7 g
Kohlenhydrate
465 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Höşmerim
3 Std. 20 Min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
Tahinli Cevizli Kek
55 Min
İrmikli Puding
20 Min
Ayva Reçeli
1 Std. 25 Min
Kabak Tatlısı
7 Std.
Revani
12 Std. 40 Min
Fırında Ispanaklı Yumurta
35 Min
Ayva Tatlısı
3 Std.
Karamel Soslu Hurmalı Kek
1 Std.
İşkembe Çorbası
1 Std. 20 Min
Keşkül
3 Std. 20 Min