Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ demet dereotu yaprağı
- 90 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 180 g yoğurt
- 1 yumurta
- 375 g un (siyez unu)
- ½ tk tuz, damak tadına göre
- 1 tk mahlep
- 1 paket kabartma tozu
- 1 - 2 yumurta sarısı
- Nährwerte
- pro 22 adet
- Kalorien
- 9236 kJ / 2206 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 96 g
- Ballaststoff
- 39 g
Alternative Rezepte
Keçiboynuzu Özlü Glütensiz Bisküvi
50min
Susamlı, Ay Çekirdekli Kraker
3h
Portakallı Kurabiye
50min
Tavuklu Mısır Çorbası, Brokolili Tuzlu Kek
1h 25min
Cevizli Bursa Lokumu
3h 5min
Hellimli Pancar Salatası
20min
Avokadolu Enginar
3h 45min
Çikolata ve Portakallı Kek
1h 20 min.
Haşhaşlı Cevizli Gümüşhacıköy Çöreği
50min
Zeytinyağlı Yer Elması
1h
Tavuklu Arpa Şehriye Salatası
50min
Keten Tohumlu Kraker
1h 50min