Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g taze kaşar, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 30 g zeytinyağı
- 70 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
-
250
g domates, küp şeklinde doğranmış (2 cm)
oder 250 g konserve doğranmış domates - 500 g dana sokum, kuşbaşı doğranmış ( 2-3 cm)
- 30 g biber salçası
- 150 g su
- 2 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk pul biber
- ⅛ tk tarçın (isteğe bağlı)
- 900 g patlıcan, kabukları soyulmuş, dilimlenmiş (1 cm), kemer patlıcanı
- 150 g süt
-
30
g un
oder 30 g tam buğday unu - 1 tutam muskat
- maydanoz, süslemek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 46.8 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
-
ATAMIZIN SEVDİĞİ LEZZETLER 14 Rezepte, Türkei
-
Cookidoo Served 2024 10 Rezepte, Türkei
-
Etli Türk Yemekleri Geçmişten Günümüze 18 Rezepte, Türkei
-
Kolay Fikirler 154 Rezepte, Türkei
-
Ramazan'a özel sağlıklı tarifler 30 Rezepte, Türkei
-
Ramazan Sofraları 29 Rezepte, Türkei
-
Temel Yemek Kitabı 207 Rezepte, Türkei
Alternative Rezepte
Pastırmalı Humus
15min
Etli Fajita
40min
Hatay Usulü Sini Kebabı
50min
Dana Stroganoff
1h
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15min
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1h
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1h
Orman Kebabı
1h
Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)
No ratings
Çerkez Tavuğu
1h
İzmir Köfte
1h 5min
Karnıyarık
1h