Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 25 g biber salçası
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 55 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
-
200
g domates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
oder 200 g konserve doğranmış domates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm) - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
-
65
g biber, çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
oder 40 g biber, çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 688.8 mg
Alternative Rezepte
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40 Min
Semizotu Yemeği
1 Std. 5 Min
Pratik Çilekli Dondurma
20 Min
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1 Std. 10 Min
Kale Lahanası ve Beyaz Fasulye Çorbası
55 Min
Temel Makarna ve Pizza sosu
30 Min
Karışık Sebzeli Vejetaryen Fideua
Keine Bewertungen
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1 Std. 15 Min
Yoğunlaştırılmış Şekerli Süt
35 Min
Makarna ve Ispanaklı Taze Sebze Çorbası
45 Min
Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 35 Min
Sucuklu Kuru Fasulye
10 godz.