Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano di Mund
45p
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Cioccolata calda
10 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3óra 30p
Chutney di cipolle caramellate
24u.
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48sa 45 dk
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1óra
Amaretti all'albicocca
40p
Pizza di patate
1h 10min