Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies al cioccolato
45min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Pan Brioche
8 Std.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Mini plumcake allo yogurt
40min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min