Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Polpette al sugo
45p
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Crema Thermomix®
45p
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min