
Geräte und Zubehör
Caldo de camarón
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
de camarones secos350 g
-
de agua1200 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de papa en trozos150 g
-
de chiles guajillo desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)10 g
-
de jitomate en trozos200 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 cucharada
-
de epazote fresco (1 ramita)5 g
-
limones en cuartos para servir
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
95.4 kcal /
399.2 kJ
Protein
7.4 g
Fett
2.7 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
1781 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Económicas
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko

Navidad en México
28 Rezepte
Mexiko
Mexiko