Geräte und Zubehör
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl zum Frittieren
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 Std. 20 Min
Dunkelbier-Würziges Gulasch
3 Std. 10 Min
Jalebi (Diwali)
3 Std.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Dalgona Kaffee mit Kakao
10 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2 Std.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min