Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Zucker
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 480
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
Glasur
- 200 - 220 g Staubzucker, gesiebt
- 30 g Eiweiß, flüssig, pasteurisiert
- 2 - 3 EL Zitronensaft, gesiebt
- Lebensmittelfarbe, gelb, rosa, blau
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 241 kJ / 58 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mürbeteig, süß
1h 50min
Swirl Cookies
1h 35min
Prinzen-Cake Pops
5h
Brain-Cupcakes
1h 40min
Butterkekse
1 godz. 15 min
Lebkuchenmänner
2hod. 50min
Palatschinken
45 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Kekse mit Schokoladencreme
1h 40min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40 min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min