Geräte und Zubehör
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
40 Stück
Zutaten
Mandelfülle
-
Mandel, geschält250 g
-
Zucker80 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Fertigstellung
-
Filoteig in ca. 40 Streifen (36 x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eidotter verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesamsamen, geröstet2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brownie-Baklava
4h 45min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Tiramisu
5h 20min
Babas au citron
1h 30min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2h 45min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Baklava
7h 20min