Geräte und Zubehör
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
40 Stück
Zutaten
Mandelfülle
-
Mandel, geschält250 g
-
Zucker80 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Fertigstellung
-
Filoteig in ca. 40 Streifen (36 x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eidotter verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesamsamen, geröstet2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pistazieneis
9 Std. 30 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Key Lime Pie Eiscreme
5 Std. 15 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Schoggi-Soufflé
40 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Red Velvet Cookies
2 Std. 45 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Mini-Cheesecakes
2 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min