Geräte und Zubehör
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
40 Stück
Zutaten
Mandelfülle
-
Mandel, geschält250 g
-
Zucker80 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Fertigstellung
-
Filoteig in ca. 40 Streifen (36 x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eidotter verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesamsamen, geröstet2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mango Colada
25 Min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2 Std. 45 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Proteinpulver
5 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min