Geräte und Zubehör
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
40 Stück
Zutaten
Mandelfülle
-
Mandel, geschält250 g
-
Zucker80 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Fertigstellung
-
Filoteig in ca. 40 Streifen (36 x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eidotter verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesamsamen, geröstet2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Hot Sauce
40 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2 Std. 45 Min
Nusskuchen
1 Std. 45 Min
Cappuccino Frappé
15 Min
Sesamkekse
1 Std. 15 Min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1 Std.
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Red Velvet Cookies
2 Std. 45 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min