牛蒡野菇丼

牛蒡野菇丼

2.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 牛蒡 切絲
    80 克
  • 鴻喜菇
    150 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 清酒
    1 大匙
  • 打散
    2 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12 g
Kalorien 878 kJ / 210 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen