Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protein
- 31.09 g
- Kohlenhydrate
- 71.38 g
- Fett
- 32.83 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de salmón e hinojo
25 dk
Curry de pollo con espinacas
1 Std.
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Cuscús de cordero
1 Std. 5 Min
Arroz de pato
1 Std. 10 Min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Fish pie (Reino Unido)
1 Std. 20 Min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Jambalaya de pollo
50 Min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min