Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de conejo cortado en trozos
- 250 g de pollo cortado en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo (optional)
- 1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
- 250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
oder ½ cucharadita de colorante alimentario - 700 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 limón cortado en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2772 kJ / 663 kcal
- Protein
- 31.08 g
- Kohlenhydrate
- 61.19 g
- Fett
- 32.69 g
- Ballaststoff
- 4.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1sa 20 dk
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Arroz meloso con verduras
1sa
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 min
Fideuá de marisco del senyoret
1sa 10 dk
Arroz al horno
1sa 45 dk
Arroz con conejo
1h 15min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Macarrones boloñesa
40 min
Arroz a la cubana para dos
1sa