泰式藜麥海鮮沙拉

泰式藜麥海鮮沙拉

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 500 克
  • 花枝 切圈
    200 克
  • 蘆筍 切小段
    60 克
  • 玉米筍 切小塊
    60 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露
    2 茶匙
  • 1 大匙
  • 李型番茄 切對半
    50 克
  • 藜麥 預先煮熟(詳見要訣)
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.5 g
Kalorien 354 kJ / 84.5 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen