Geräte und Zubehör
泰式藜麥海鮮沙拉
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
水500 克
-
花枝 切圈200 克
-
蘆筍 切小段60 克
-
玉米筍 切小塊60 克
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒10 克
-
檸檬汁2 大匙
-
魚露2 茶匙
-
糖1 大匙
-
李型番茄 切對半50 克
-
藜麥 預先煮熟(詳見要訣)120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.5 g
Kalorien
354 kJ /
84.5 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
藜麥狂潮
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan