絲瓜湯包

絲瓜湯包

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
36 個

Zutaten

  • 絲瓜 (約450克),去皮、去籽,切小塊(約2公分)
    1 條
  • 3 茶匙
  • (含料理和蒸煮用水)
    600 克
  • 中筋麵粉
    150 克
  • 豬絞肉
    200 克
  • (約15克),切蔥花
    1 根
  • 1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 蝦仁 去腸泥
    100 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 個

Protein 2.1 g
Kalorien 110 kJ / 26 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen