Geräte und Zubehör
絲瓜湯包
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
36 個
Zutaten
-
絲瓜 (約450克),去皮、去籽,切小塊(約2公分)1 條
-
鹽3 茶匙
-
水 (含料理和蒸煮用水)600 克
-
中筋麵粉150 克
-
豬絞肉200 克
-
蔥 (約15克),切蔥花1 根
-
糖1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
蝦仁 去腸泥100 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 個
Protein
2.1 g
Kalorien
110 kJ /
26 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan