Geräte und Zubehör
蘿蔓生菜蝦鬆
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
草蝦仁 切丁(約1公分)400 克
-
米酒20 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蝦餅 (蝦味先)50 克
-
薑 切塊30 克
-
蒜頭30 克
-
香油20 克
-
鹽½ 茶匙
-
鰹魚粉 (optional)½ 茶匙
-
細砂糖½ 茶匙
-
紅甜椒 去籽、切丁(約0.5公分)80 克
-
芹菜 去葉、切丁(約0.5公分)100 克
-
蘿蔓生菜 去根部、取葉200 克
-
新鮮香菜 (optional) 切碎,裝飾用5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.7 g
Kalorien
791 kJ /
189 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan