Geräte und Zubehör
山藥泥蓋飯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
水 (蒸煮用)1200 克
-
大麥 洗淨,瀝乾40 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)300 克
-
高湯100 克
-
蛋黃1 顆
-
醬油 少許
-
海苔 (optional) (粉狀或絲狀),少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.8 g
Kalorien
2542.3 kJ /
608.2 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
123.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
我的深夜食堂
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan