山藥泥蓋飯

山藥泥蓋飯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • (蒸煮用)
    1200 克
  • 大麥 洗淨,瀝乾
    40 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    300 克
  • 高湯
    100 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 醬油 少許
  • 海苔 (optional) (粉狀或絲狀),少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.8 g
Kalorien 2542.3 kJ / 608.2 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 123.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen