Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
- 1 foglia di alloro secca o fresca
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olive nere, denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco, secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
10min
Preimpasto per pane
24u. 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 godz. 10 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Torta di mele
1sa
Crema pasticcera
15min
Pesce al vapore con verdure miste
1sa 20 dk
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Keine Bewertungen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Pasta frolla
2h 5min