Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
- 1 foglia di alloro secca o fresca
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olive nere, denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco, secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Torta di mele facile
45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min