Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
- 1 foglia di alloro secca o fresca
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olive nere, denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco, secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Uova sode
20min
Burro
40min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Tiramisù
5h 40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Asparagi con patate
50 menit