Geräte und Zubehör
Tartine al salmone
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 pezzi
Zutaten
Ripieno di salmone e ricotta
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di ricotta
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta choux e finitura
-
50 g di burro a pezzi
-
125 g di acqua
-
75 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
3 uova 1 uovo sbattuto
-
seme di cumino nero per l'aspersione
-
100 g di salmone affumicato in strisce sottili
-
aneto fresco per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
96.5 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
308.8 kJ /
73.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry di pesce
Keine Bewertungen
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 5 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 25 Min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Keine Bewertungen
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Pasta choux
2 Std.
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Laab di manzo
1 Std. 5 Min
Liquore ai frutti rossi
30 Min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen