
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno di salmone e ricotta
- 100 g di salmone affumicato a pezzi
- 200 g di ricotta
- 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta choux e finitura
- 50 g di burro a pezzi
- 125 g di acqua
- 75 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 3 uova 1 uovo sbattuto
- seme di cumino nero per l'aspersione
- 100 g di salmone affumicato in strisce sottili
- aneto fresco per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 73.8 kcal / 308.8 kJ
- Protein
- 4.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 96.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
40 Min
Keine Bewertungen
3 Std. 15 Min
30 Min
2 Std. 10 Min
45 Min
1 Std. 20 Min
2 Std.
2 Std. 20 Min