Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 400 g wody
- 8 jajek
- 60 g cebuli, przekrojonej na pół
- 20 g oliwy z oliwek
- 250 g pieczarek, umytych, obranych, przekrojonych na pół lub pokrojonych w ćwiartki
- 15 g masła
- ¾ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty tymianku, suszonego
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 239.6 kJ / 57.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasztet pieczarkowy
2 Std. 50 Min
Jajka faszerowane pastą z sardynek
40min
Wielkanocny pasztet jajeczny
1 Std. 5 Min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Jajka faszerowane buraczkami
30min
Jajka faszerowane brokułami i kiełkami
55min
Jajka faszerowane ziołami
45min
Jajka faszerowane łososiem
45min
Jajka faszerowane awokado
40min
Kurczak w galarecie
3h
Ryba po grecku
45min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min