Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 400 g kiełbasy wieprzowej, wędzonej, pokrojonej w 1-2 cm kostkę
- 20 g oleju
- 80 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 50 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 50 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na 4-5 cm kawałki
- 5 g grzybów, suszonych (3-4 szt.)
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 1 łyżeczka soli
- 900 g wody
- 300 g zakwasu na żurek
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- ½ łyżeczki cukru
- 100 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapuśniak
50min
Zupa grochowa
1 godz.
Krupnik
40min
Zupa ogórkowa
30 Min
Krupnik z grzybami
45 Min
Kapuśniak zabielany z ziemniakami
1 godz.
Zupa grzybowa
1 Std. 15 Min
Góralska kwaśnica
1 godz. 30 min
Barszcz biały wielkanocny
1 Std. 10 Min
Barszcz czerwony zabielany
45 Min
Żurek
50min
Flaczki wołowe
2 Std. 35 Min