Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 715.3 mg
Alternative Rezepte
Wigilijna kapusta z grochem
2 godz. 20 min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Bigos
1h 30min
Bigos podhalański
1h 40min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Barszcz do pasztecików
2h 5min
Kompot z suszu
2h 10min
Bigos staropolski
1h 35min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1 godz. 15 min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Zupa grzybowa
1 godz. 15 min