Kompatible Versionen
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de mijo en grano
-
150
g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
oder 150 g de judías verdes congeladas - ½ pepino en trozos
- 100 g de cebolleta tierna en rodajas
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 1 cucharada colmada de cilantro fresco (solo las hojas)
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1 godz. 30 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 Std. 50 Min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min