Kompatible Versionen
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojas de repollo rellenas de mijo
-
250
g de mijo en grano
oder 250 g de bulgur - 1200 g de agua
- 6 - 12 hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
- 180 g de cebolla en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)
- 20 g de mantequilla
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- ½ - ¾ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Salsa
- 30 g de mantequilla
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- ½ - ¾ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Arroz con hinojo y col
30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Ribollita
2h
Remolacha fermentada
72 godz.
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 Std. 30 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20p
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min