Geräte und Zubehör
Pastel de patata con kale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
600 g de patatas
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 diente de ajo
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
6 huevos
-
1 cucharada de pan rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 raciones
Protein
8.4 g
Kalorien
1090.4 kJ /
260.9 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
kale
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Ribollita
2 Std.
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Espinacas con patatas
30 Min