Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g gruszek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 60 g białej gorczycy
- ¾ łyżeczki nasion kolendry
- 4 goździki
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 10 g soli
- 20 g brązowego cukru
- 1 liść laurowy, suszony
- 125 g octu jabłkowego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 177.8 kJ / 42.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dżem pomarańczowo-jabłkowy z płatkami migdałowymi Elżbiety Cybak
45 min
Musztarda gruszkowa
30min
Relish ogórkowy
1h 30 min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min
Chutney truskawkowy
50min
Pikantny chutney marchewkowy
4u. 10min
Orientalny chutney z moreli
1h 30 min
Kiszony kalafior w różowej marynacie
45 min
Chutney śliwkowy
1u.
Konfitura z pieczonych buraków z pomarańczą
2h 30min
Marmolada cukiniowo-imbirowa
40min
Konfitura z czerwonej cebuli
40min