Geräte und Zubehör
Cheesecake de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
9 unidades
Zutaten
Base e telhas
-
queijo parmesão60 g
-
farinha100 g
-
manteiga100 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
casca de limão2 tiras de
-
manjericão2 pés de
-
açúcar10 g
-
queijo-creme de cabra400 g
-
queijo ricota250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
cebola roxa60 g
-
azeite20 g
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
pimento vermelho100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
731.4 mg
Protein
17.1 g
Kalorien
1462.4 kJ /
349.5 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Sachertorte
1 Std. 50 Min
Cheesecake soufflé
40 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Panacota light com morangos
3 Std.
Risoto de alcachofra
30 Min
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min