Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base e telhas
- 60 g queijo parmesão
- 100 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 2 tiras de casca de limão
- 2 pés de manjericão
- 10 g açúcar
- 400 g queijo-creme de cabra
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g cebola roxa
- 20 g azeite
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1462.4 kJ / 349.5 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 731.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrio marmoreado
4 godz. 20 min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Gelado Eton mess
8 godz.
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Stolen
3 Std. 30 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Galette de morango
50p
Mousse de chocolate e avelã
5p
Bebinca
1óra
Tarte de avelã com leite condensado
1óra
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1hod. 45min
Marquise de chocolate
3h