Kompatible Versionen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garibaldis
5h
Bucatini
1h
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Cocktail rosa
5 min
Éclairs de chocolate
2h
Carbonara com couve
35 Min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15 min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Bolo de Baptizado
2h 30 min