Geräte und Zubehör
Cocotes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
24 g
Kalorien
0 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Mojito de Morango
5 Min
Camarão com molho cocktail
30 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Alfajor
1 Std. 20 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Salada de inverno
35 Min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Batatas Bravas
45 Min
Arroz persa
30 Min