Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Queijo de amêndoa
- 200 g amêndoa s/ pele
- 1 limão, só o sumo
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal marinho
- 5 g orégãos
- 125 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 300 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sementes de linhaça dourada
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 10 g azeite
- 150 g água quente
- ½ pera laminada
- 4 cogumelos laminados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2688 kJ / 643 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza Margarita
1h 45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Seitan
50min
Pão rústico
2h
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 dk
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Suspiros vegan
2h
Pães de centeio
2h 10min
Piza integral de legumes
1h
Queijo de amêndoa
6h 15min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Abóbora de Natal recheada
3h