Geräte und Zubehör
Piza de inverno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
4 doses
Zutaten
Queijo de amêndoa
-
amêndoa s/ pele200 g
-
limão1
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
sal marinho½ c. chá de
-
orégãos5 g
-
água mais q.b. p/ demolhar125 g
Massa
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
sementes de linhaça dourada2 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
azeite10 g
-
água quente150 g
-
pera laminada½
-
cogumelos laminados4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
833.9 mg
Protein
20 g
Kalorien
2810.9 kJ /
671.8 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os básicos da cozinha vegana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 Std. 40 Min
Piza verde
45 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Piza integral de legumes
1 Std.
Folhado de seitan
45 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Caril minuto
45 Min