Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 850.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 godz.
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1u. 35min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Açorda de poejos
40 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Frango de fricassé
30 min
Almôndegas de porco
1h 30 min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Bifes de cebolada
40 min
Pescada no forno
50 min